mm_v (mm_v) wrote,
mm_v
mm_v

Система против русских

Оригинал взят у navalny в в Пугачёв ввели военную технику
Так выглядит стабильность:


Сход в городе. Фото из этого твиттера, там можно читать о происходящем.

Как сообщает 8 июля агентство «Свободные новости», в центре города начался сход граждан, в котором приняли участие несколько сотен человек. Глава Пугачевского района Станислав Сидоров начал зачитывать речь, однако один из протестующих вылил ему на голову бутылку воды. Горожане требуют выселить из города и района уроженцев Чечни, а если власти не выполнят требование, то жители обещают сделать это самостоятельно.

Сидоров предложил создать инициативную группу и подписать обращение, но в ответ из толпы закричали: «Забирай своих чеченцев назад в горы» и «Зачем что-то писать, какая инициативная группа? Выселяй!».

От толпы отделилась группа граждан, решившая проникнуть в здание городской администрации. По информации источников «Ленты.ру», другая группа, состоящая из 50 человек, перекрыла трассу Р226 Волгоград-Самара. Полиция пытается освободить проезд.


Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры. Однако пять их машин были остановлены на границе района. Кроме того, в толпе протестующих видны бойцы ВДВ.

Убийство 20-летнего демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова было совершено в ночь на 6 июня. По версии следствия, десантника ударил скальпелем 16-летний чеченец около бара «Золотая бочка». Подозреваемый задержан и помещен под арест.

7 июля после похорон Маржанова не менее 200 горожан собралось на центральной площади. Они собирались пойти драться с родственниками чеченца, однако глава района и руководитель местного отделения полиции уговорили толпу разойтись
.
http://lenta.ru/news/2013/07/08/pugachev2/

Tags: быть русским
Subscribe

  • Дискриминация русских продолжается.

    То русских записали в "неграждане" в их государстве, теперь и говорить на русском нельзя. А вообще любое взаимодействие рождает две противоположно…

  • Будни этнопреступности

    Выскажу собственное мнение. Именно Путин определяет миграционную политику и по сути несет ответственность за разгул этнопреступности.…

  • Как русский человек меняю френд политику.

    Знаете я когда-то поддерживал майдан. Мне виделась очевидная аналогию в борьбе украинцев с погрязшей в коррупции властью и аналогичной борьбой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments